5% OFF

en 6x sin interés

Llega gratis el miércoles

Retira gratis a partir del miércoles en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

5% OFF

Características principales

Título del libro
La cocina de conventos y monasterios
Autor
No mencionado
Idioma
Español
Editorial del libro
Susaeta
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice

Otras características

  • Cantidad de páginas: 252

  • Altura: 27 cm

  • Ancho: 23 cm

  • Peso: 700 g

  • Material de la tapa del libro: Carton

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 45 años

  • ISBN: 9788467737493

Descripción

Atlas Ilustrado La Cocina De Conventos Y Monasterios / Lexus
252 Páginas. Este libro es una pequeña guía culinaria de algunos de los más importantes monasterios españoles, mencionando incluso los que en la actualidad se convirtieron en Parador u otra actividad diferente de las recetas que surgieron y surgen en esos mismos monasterios, y que recogen la más genuina tradición gastronómica tanto en platos cotidianos como otros de figura extraordinaria y muchos afamados postres y dulces.

Garantía del vendedor: 15 días